Boissons

Bières,Vins, Champagnes, Spiritueux

La carte des vins, essentielle en restauration, est le reflet de la cuisine proposée dans votre établissement. Elle doit donc être complète et variée, proposant vins rouges, vins blancs, vins rosés, champagnes, bières et spiritueux. Les grossistes et fournisseurs de l'Hôtellerie et de la Restauration offrent une gamme large et profonde d'alcools pour répondre aux besoins de votre bar, mini bar ou restaurant.


DISTILLERIES & DOMAINES DE PROVENCE
Les Distilleries & Domaines de Provence, maison fondée en 1898, fabrique des liqueurs et des apéritifs.
Consulter la page du fournisseur >>>

Duval-Leroy
Production et commercialisation d'une gamme de 18 cuvées de Champagne prestigieuses et réputées
Consulter la page du fournisseur >>>

Georges Duboeuf
Gamme de vins du Beaujolais et Mâconnais, Vallée du Rhône et IGP Pays d'Oc
Consulter la page du fournisseur >>>

HEINEKEN ENTREPRISE
Plus de 20 marques internationales et nationales. Des systèmes pressions innovants pour tous types d'établissement : Beer Tender Pro, David, Qualis.
Consulter la page du fournisseur >>>

Joseph Drouhin
Vins de Bourgogne - Les agents de la maison J. Drouhin qui sont sur votre secteur viendront vous rencontrer avec une offre spécifique Collectionneurs
Consulter la page du fournisseur >>>

KRONENBOURG SAS
Le portefeuille de marques le plus complet du marché pour répondre à l'ensemble des demandes consommateurs.
Consulter la page du fournisseur >>>

LANSON INTERNATIONAL DIFFUSION
Fabricant et distributeur de champagnes des 3 Maisons : Lanson, Besserat de Bellefon et Chanoine
Consulter la page du fournisseur >>>

Vranken Pommery Monopole
Fabricant et distributeur de champagnes, vins et portos issus de nos vignobles et domaines.
Consulter la page du fournisseur >>>