annuaire des fournisseurs spécialisés dans l'hôtellerie et la restauration dont vous pourriez avoir besoin pour la gestion de votre hôtel ou votre restaurant.

Alimentation

Valrhona

Riffard Thibaut

06 71 24 26 76
Demande de devis

Contact société :

Valrhona

315 allée du bergeron
26600 Mercurol-veaunes

Tél. : 04 75 07 90 90
thibault.riffard@valrhona.fr

Chiffres clés :

  • Date de création : 1922
  • CA N -1 :
  • SIRET :
  • Nombre d'employés :

Points forts :

  • Planter, sourcer et sélectionner des cacaos rares
  • Une palette de goûts uniques
  • A l'écoute des besoins des chefs et artisans
  • Notre démarche RSE : Live Long

Service et produits :

  • Chocolats de couverture, pralinés, produits services, bonbons de chocolat, accueil en chambre, mini bar, accompagnement café & chocolat chaud.

Marques distribuées :

  • Valrhona - Valrhona Signature - SOSA Ingrédient - La Rose Noire

Type de fournisseur :

  • Fabricant Distributeur

Références clients :

  • Hotels et restaurants : Artisans-restaurateurs et chaînes hôtelières
  • Chaînes et centrales : Centrale Cadhi

Actualités :

  • Salons prévus : Europain 2018, SIRHA 2019
  • Nouveautés : Inspiration Amandes - Fraise - Passion - Yuzu - Framboise, Praliné Amandes/Coco, Pâte de Cacahuète 70%,

Conditions de livraison :

  • Min de livraison : Pas de minimum de commande
  • Condition franco de port : 150 euros
  • Coût du port : 30€ pour les commandes inférieures à 150€
  • Délais de livraison : 2 jours
  • Conditions de paiement : Virement / Chèque / LCR

Catalogue Laboratoire 2018 :

  • Catalogue des produits à destination des professionnels : Chocolats/Couvertures sacs 3kg, Dulcey, chocolat chaud, coques, produits services, perles, pralinés...
Voir le PDF