annuaire des fournisseurs spécialisés dans l'hôtellerie et la restauration dont vous pourriez avoir besoin pour la gestion de votre hôtel ou votre restaurant.

Alimentation

PAIN-PETIFOUR / MIDIPAIN

PELUHET Jean-Luc

04 93 54 73 77
07 78 14 04 95
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Contact société :

PAIN-PETIFOUR / MIDIPAIN

Zone industrielle la vallière
Bâtiment 9
06730 Saint-andre de la roche

Tél. : 04 93 54 73 77
midipain@midipain.com

Chiffres clés :

  • Date de création : 1972
  • CA N -1 : 3 200 000 €
  • SIRET : 782-629-687-00032
  • Nombre d'employés : 27

Points forts :

  • 170 pains au levain de qualité artisanale, healthy
  • Exclusif pour les professionnels de la Cuisine
  • Gamme où la tradition côtoie l'innovation, la mode
  • Praticité et conservation finale exceptionnelle

Service et produits :

  • 170 pains au levain de qualité artisanale, healthy. Surgelé, partout en France. Créateur du concept « A chaque plat son pain » en 2001, nous collons à chacun de vos besoins avec le Pain-Petifour idéal

Marques distribuées :

  • Boulangerie créé en 1972, Fabricant de Pain-Petifour (dépôt marque déc2001) et de Pain Pop Art (dépôt marque déc2011) – Label Origine France Garantie

Type de fournisseur :

  • Fabricant

Références clients :

  • Hotels et restaurants : Les Chefs qui soignent leur pain, des Etoilés, l'hôtellerie de qualité, le catering aérien de luxe, les traiteurs renommés, le snacking haut de gamme…
  • Chaînes et centrales : Les Collectionneurs, Centrale Cadhi

Actualités :

  • Salons prévus : Sirha 2019 - Lyon
  • Nouveautés : Pain en forme de cœur, parmigiano Reggiano 24 mois, pains colorés, mini bouchées et gressins apéritifs, focaccia, burger truffe, gros pain à trancher

Conditions de livraison :

  • Min de livraison : varie selon localisation
  • Condition franco de port : varie selon localisation, nous consulter
  • Coût du port : varie selon localisation, nous consulter
  • Délais de livraison : varie selon localisation
  • Conditions de paiement : LCR automatique ou prélèvement
Près de 170 pains différents au catalogue 2018 - PAIN-PETIFOUR / MIDIPAIN

Près de 170 pains différents au catalogue 2018 :

  • Une Collection de presque 170 références pour assortir le pain au plat ou à la proposition culinaire en toutes occasions. Du petit déjeuner au brunch, du repas terroir à la brasserie, du snacking revisité au bistrot chic, de la nouvelle gastronomie à l’activité traiteur. Du plus classique au plus tendance. De 5g à 1,8kg ! EN SAVOIR + : Jolis accords plats/pains de quelques uns de nos clients
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L’olivette 39g à l'oignon - PAIN-PETIFOUR / MIDIPAIN

L’olivette 39g à l'oignon :

  • Ce pain de campagne aux oignons frits, à la puissance parfaitement équilibrée, met en valeur toutes les cuisines régionales et internationales. la recette s’adapte à toutes les saisons et à tous les concepts, sans oublier mini sandwichs et croutons. carton de 75, 9 minutes de cuisson.

Le matinal 320g seigle citron - PAIN-PETIFOUR / MIDIPAIN

Le matinal 320g seigle citron :

  • Deux des recettes à succés de Pain-Petifour mariées pour le plus grand plaisir des amateurs de fruits de mer, poissons mais aussi salades printanières. La grande finesse de notre recette seigle royal, enrichie de nombreux zestes de citron gorgés d'acidité. Carton de 16, 15 minutes de cuisson.

Le bucheron 320g bleu-noix-raisins - PAIN-PETIFOUR / MIDIPAIN

Le bucheron 320g bleu-noix-raisins :

  • Encore une nouveauté qui ravira les papilles des gourmets et qui hisse la Boulangerie Pain-Petifour au niveau le plus aboutit du challenge qu’elle s’est fixé. Utiliser les bonnes recettes traditionnelles pour réinventer le plus ancien des mets et proposer à la Encore une nouveauté qui ravira les papilles des gourmets et qui hisse la Boulangerie Pain-Petifour au niveau le plus aboutit du challenge qu’elle s’est fixé. Utiliser les bonnes recettes traditionnelles pour réinventer le plus ancien des mets et proposer à la restauration une gamme toujours plus riche pour lui permettre les plus beaux accords plat-pain. Cette recette au levain, très généreuse en noix du Périgord, fromage Bleu d’Auvergne, raisins golden charnus bien sucrés soulignera à merveille les plats d’automne/hiver qui réchauffent et relèvera ceux plus légers des belles saisons. La forme bucheron précuit surgelé s’adapte à tous les concepts, sans oublier tartines et croutons. Carton de 16, 15 minutes de cuisson

Le burger brioché citron zestes 10cm - PAIN-PETIFOUR / MIDIPAIN

Le burger brioché citron zestes 10cm :

  • La créativité sans limite de notre Boulangerie s’exprime pleinement au travers de ce burger. Une texture très moelleuse grâce à une recette briochée riche, de nombreux zestes de citron, la fraîche acidité du jus de citron et la couleur éclatante du soleil des plus beaux jours. Délice et originalité dans le corner snacking. A garnir d’un assortiment de légumes printaniers ou bien d'un tartare de saumon fumé à l'aneth. Diamètre 10cm, 70g, carton de 66 pains. Existe en miniature : 5cm, 22g. Juste à décongeler.

Le pain burger Truffe 10cm, lauréat Snacking d’Or 2016 by France Snacking - PAIN-PETIFOUR / MIDIPAIN

Le pain burger Truffe 10cm, lauréat Snacking d’Or 2016 by France Snacking :

  • Une belle saveur haut de gamme qui donne au pain une vraie valeur d’ingrédient. Ce pain burger permet aux Chefs de très nombreux horizons d’exprimer leur créativité en créant l’envie. Sa texture est bien moelleuse, très briochée grâce à une belle incorporation d’œufs et de matière grasse. La saveur de la truffe est bien présente, ainsi que l’odeur et même le visuel est assuré par de petits éclats de truffe d’été. Pas d’huile de truffe ou d’arôme dans la recette, un mélange contenant des truffes d’été savamment travaillé pour en faire ressortir le meilleur. Diamètre 10cm, 70g, carton de 66 pains. Existe en miniature : 5cm, 22g. Juste à décongeler. En savoir plus: Découvrez la recette imaginée par l’Etoilé Michelin de Fayence, CHC, Quentin Joplet.
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Le Nanocroq 5g, Grand prix Snacking d’Or 2017 par France Snacking - PAIN-PETIFOUR / MIDIPAIN

Le Nanocroq 5g, Grand prix Snacking d’Or 2017 par France Snacking :

  • Des petits pains pas plus grands qu’un pouce ! 4 saveurs dans le carton : romarin, thym & tomates confites, olives, moutarde à l’ancienne. Pour les apéritifs dinatoires, les planches de charcuteries et fromages, en bâtonnet de croustillance autour d’une salade de printemps ou à picorer en guise de pain. Carton de 4kg, 1 kg/200 pièces par saveur. Cuisson 3 à 5 minutes selon température du four.
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Le pain moulé figues amandes noisettes 950g - PAIN-PETIFOUR / MIDIPAIN

Le pain moulé figues amandes noisettes 950g :

  • Pour accompagner petit déjeuner, foie gras, gibier, fromage… L’esprit pain de mie par sa forme et cake aux fruits par sa richesse d’incorporation. En vérité, un vrai bon pain au levain. Les 3 fruits entiers pour que chaque tranche soit gourmande : petites figues sauvages d’Andalousie non traitées, amandes de Californie, noisettes du Piémont. 27% de fruits dans le pain après cuisson finale, dans une mie claire agrémentée de céréales douces. Dimension moule à pain de mie de 800g (27x10x10cm). Carton de 8 pains, cuisson 17 minutes ou toastage, selon utilisation. Existe en bucheron, forme plus classique du boulanger.

Le médaillon parmigiano Reggiano 39g - PAIN-PETIFOUR / MIDIPAIN

Le médaillon parmigiano Reggiano 39g :

  • Un petit pain roulé avec plus de 13% de fromage. 2/3 de Parmigiano Reggiano, le roi des fromages italiens, 24 mois d’affinage. Les vaches sont exclusivement nourries à l’herbe et au foin. 1/3 de son petit frère, le Grana Padano, 12 mois d’affinage. Irrésistible, avec sa finition gratinée. Sa forme s’adapte même à la confection d’un mini sandwich délicieusement Chic. Carton de 75 pains, cuisson 7 minutes.

Le pain « Coup de Cœur » 48g - PAIN-PETIFOUR / MIDIPAIN

Le pain « Coup de Cœur » 48g :

  • La tradition pour ce petit pain individuel au levain, dans une délicieuse et très douce recette grisée de campagne. Un incontestable esprit tendance par sa forme : un élégant cœur posé sur la petite boule de pain. Le pain préféré des Saint Valentin, fête des mères et mariages. Un clin d’œil sur vos tables d’exception, du plus intime tête à tête au plus prestigieux des banquets traiteur. Carton de 130 pièces, en permanent à notre Catalogue, cuisson 11 minutes.

Pain-Petifour : du concept « A chaque plat son pain » au snacking d’or 2016 & 2017 avec le Burger Truffe d’été d’Italie puis le Nanocroq 5g :

  • Une Collection à la fois créative et ancrée dans la tradition. Photographiés par Rousseau Lesellier, un Nanocroq olives et un Nanocroq thym et tomates confites cuisinés par le Monde du Surgelé
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Catalogue 2018 - Tout est au levain - Brioche Pain de mie Petit & gros pain Burger Focaccia Snacking Traiteur Evènementiel Cocktail :

  • Presque 170 pains ! La plus belle Collection de pains au levain de qualité, healthy et surgelés pour les PRO de la cuisine. Ingrédients sélectionnés. Créativité ou Tradition, de 5g à 1,8kg
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Salon à venir: Stand au SIRHA à Lyon du 26 au 30/01/19

Depuis 2011, Pain-Petifour y présente tous les 2 ans ses Collections, toujours devançant les tendances. Pour le plus grands plaisir des amateurs de pain qui trouveront le pain adapté à chaque moments de consommation d'un restaurateur, hôtelier et traiteur de qualité.