Annuaire des fournisseurs
de l'hôtellerie et de la restauration

annuaire des fournisseurs spécialisés dans l'hôtellerie et la restauration dont vous pourriez avoir besoin pour la gestion de votre hôtel ou votre restaurant.

Boissons

ALAIN MILLIAT SAS

Gandon Pierre Olivier

+33 4 81 02 12 25
+33 6 08 71 38 50
Demande de devis

Contact société :

ALAIN MILLIAT SAS

17 allee james joule
Zone industrielle les aureats
26000 Valence

Tél. : 04 81 02 12 25
commercial@alain-milliat.com

Chiffres clés :

  • Date de création : 1997
  • CA N -1 :
  • SIRET : 450 388 228 00014
  • Nombre d'employés : 35

Points forts :

  • 37 parfums de jus de dégustation
  • Plaisir, émotion, sensation de fruits frais
  • Bouteilles en verre élégantes (20cl, 33cl, 1L)
  • Service client attentionné et expert

Service et produits :

  • JUS ET NECTAR DE FRUIT + CONFITURES

Marques distribuées :

  • ALAIN MILLIAT

Type de fournisseur :

  • Fabricant Distributeur

Références clients :

  • Hotels et restaurants : LE RITZ, PLAZA ATHENNE, SHANGRI-LA HOTEL, RIEM BECKER, L'IMPERIAL PALACE, CARLTON..
  • Chaînes et centrales : ACCOR, BON MARCHE, BEST WESTERN, GALERIES LAFAYETTES, HILTON, HYATT, MARRIOTT, REZIDOR, STARTWOOD...

Actualités :

  • Salons prévus :
  • Nouveautés :

Conditions de livraison :

  • Min de livraison : 6 colis
  • Condition franco de port : 12 colis
  • Coût du port : 12 colis
  • Délais de livraison : 72 heures
  • Conditions de paiement : paiement à 30 jours

Tomate verte 33 cl

Je sais combien nombre d’entre vous l’attendent depuis longtemps. La variété Green Zebra est capricieuse. Mais cette tomate me surprend à chaque rendez-vous. Sa puissance, sa tonicité et ses arômes uniques. La récolte 2O17 est originaire de Bretagne et la production a été très aléatoire. Le volume est limité. Je vous invite donc à faire vite.

Description : ce jus vert pistache de tomate zébra, à la texture fluide légèrement pulpeuse, vous séduira par sa fraicheur aromatique, ses arômes de tomates mûres et ses notes végétales.

On peut définitivement la nommer « la capricieuse » avec sa production aléatoire.
En revanche, son profil aromatique est constant. Une belle acidité, une certaine tonicité et une incroyable fraicheur en bouche !

Conseils de dégustations sur www.alain-milliat.com