annuaire des fournisseurs spécialisés dans l'hôtellerie et la restauration dont vous pourriez avoir besoin pour la gestion de votre hôtel ou votre restaurant.
TRANSGOURMET
Angot Evelyne
01 46 76 63 33
06 80 47 92 08
Fromages affinés Marie Quatrehomme :
-
Transgourmet a sélectionné avec Marie Quatrehomme, fromager affineur à Paris et MOF fromager 2000, 29 références de fromages AOP ou IGP, de spécialités de nos régions avec un affinage précis, issus pour la plupart de petites fromageries, laiteries ou affineurs. Vigilante quant à la qualité, Marie Quatrehomme goûte régulièrement l’assortiment pour s’assurer qu’il répond bien à son haut niveau d’exigence.
En savoir plus
Glaces artisanales Gérard Cabiron :
-
Plus qu’une glace artisanale, une glace d’un maître artisan glacier. Avec sa gamme exclusive « Sélection Transgourmet par Gérard Cabiron », Transgourmet fait le choix d’un véritable atelier artisanal de moins de 10 salariés, situé dans la Haute Vallée de l’Avance dans les Alpes, au pied du Parc Naturel des Ecrins. Des recettes de crèmes glacées et de sorbets élaborées avec des ingrédients naturels par Gérard Cabiron, MOF Desserts Glacés.
En savoir plus
Produits Premium :
-
Transgourmet propose une gamme de près de 600 références Premium, des produits rares qui s’adressent à tous les chefs, tous les établissements de restauration traditionnelle, les brasseries, soucieux de proposer à leur clientèle des produits différents. Epices, viandes de race, fromages de montagne, charcuterie du Pays Basques, produits artisanaux du Japon… Certains sont sélectionnés par un grand chef étoilé, Christian Le Squer, d’autres sont issus du travail de sourcing commun avec Omnivore auxquels s’ajoutent des gammes exclusives travaillées avec des Meilleurs Ouvriers de France.
En savoir plus
Produits Transgourmet Origine :
-
La marque Transgourmet Origine porte une ambition : sélectionner des produits pour leur qualité, leur histoire, leur circuit d’approvisionnement le plus réduit possible entre le producteur et Transgourmet, et le respect de critères de développement durable exigeants. Transgourmet Origine valorise les producteurs et leurs produits avec trois niveaux d’engagement dans le développement durable : Engagé, Remarquable et Exemplaire.
En savoir plus
Fromages affinés Marie Quatrehomme :
-
La sélection exclusive de fromages par Marie Quatrehomme, MOF fromager 2000. Un partenariat qui rassemble le monde de l’artisan à celui de la restauration. 29 références de fromages AOP ou IGP.
Voir le PDF
Catalogue Transgourmet Origine :
-
Transgourmet Origine, des produits de qualité dont le mode de production assure traçabilité et respect de critères de développement durable qui permettent d’en dire plus à vos convives.
Voir le PDF