annuaire des fournisseurs spécialisés dans l'hôtellerie et la restauration dont vous pourriez avoir besoin pour la gestion de votre hôtel ou votre restaurant.

Alimentation

TRANSGOURMET

Angot Evelyne

01 46 76 63 33
06 80 47 92 08
Demande de devis

Contact société :

TRANSGOURMET

17 rue de la ferme de la tour
Cs 10005
94460 Valenton

Tél. : 01 46 76 61 61
evelyne.angot@transgourmet.fr

Chiffres clés :

  • Date de création :
  • CA N -1 :
  • SIRET :
  • Nombre d'employés :

Points forts :

  • Vente livrée tri-température
  • Commande par internet 24h/24 et 7j/7
  • Couverture nationale
  • Offre de services avec Transgourmet Solutions

Service et produits :

  • Distribution de produits frais, surgelés, ambiants et d'hygiène pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie.

Marques distribuées :

  • Transgourmet Premium, Transgourmet Origine, Sélection Marie Quatrehomme, Sélection Gérard Cabiron, Legave, Beauvallet, LDC, Bridor

Type de fournisseur :

  • Distributeur

Références clients :

  • Hotels et restaurants :
  • Chaînes et centrales : Accor, Léon de Bruxelles, Bistrot du Boucher, Starbucks, AMI2, Proachat, Relais & Châteaux, IKEA, Centrale Cadhi

Actualités :

  • Salons prévus :
  • Nouveautés :

Conditions de livraison :

  • Min de livraison :
  • Condition franco de port :
  • Coût du port :
  • Délais de livraison :
  • Conditions de paiement :
Fromages affinés Marie Quatrehomme - TRANSGOURMET

Fromages affinés Marie Quatrehomme :

  • Transgourmet a sélectionné avec Marie Quatrehomme, fromager affineur à Paris et MOF fromager 2000, 29 références de fromages AOP ou IGP, de spécialités de nos régions avec un affinage précis, issus pour la plupart de petites fromageries, laiteries ou affineurs. Vigilante quant à la qualité, Marie Quatrehomme goûte régulièrement l’assortiment pour s’assurer qu’il répond bien à son haut niveau d’exigence.
En savoir plus

Glaces artisanales Gérard Cabiron - TRANSGOURMET

Glaces artisanales Gérard Cabiron :

  • Plus qu’une glace artisanale, une glace d’un maître artisan glacier. Avec sa gamme exclusive « Sélection Transgourmet par Gérard Cabiron », Transgourmet fait le choix d’un véritable atelier artisanal de moins de 10 salariés, situé dans la Haute Vallée de l’Avance dans les Alpes, au pied du Parc Naturel des Ecrins. Des recettes de crèmes glacées et de sorbets élaborées avec des ingrédients naturels par Gérard Cabiron, MOF Desserts Glacés.
En savoir plus

Produits Premium - TRANSGOURMET

Produits Premium :

  • Transgourmet propose une gamme de près de 600 références Premium, des produits rares qui s’adressent à tous les chefs, tous les établissements de restauration traditionnelle, les brasseries, soucieux de proposer à leur clientèle des produits différents. Epices, viandes de race, fromages de montagne, charcuterie du Pays Basques, produits artisanaux du Japon… Certains sont sélectionnés par un grand chef étoilé, Christian Le Squer, d’autres sont issus du travail de sourcing commun avec Omnivore auxquels s’ajoutent des gammes exclusives travaillées avec des Meilleurs Ouvriers de France.
En savoir plus

Produits Transgourmet Origine - TRANSGOURMET

Produits Transgourmet Origine :

  • La marque Transgourmet Origine porte une ambition : sélectionner des produits pour leur qualité, leur histoire, leur circuit d’approvisionnement le plus réduit possible entre le producteur et Transgourmet, et le respect de critères de développement durable exigeants. Transgourmet Origine valorise les producteurs et leurs produits avec trois niveaux d’engagement dans le développement durable : Engagé, Remarquable et Exemplaire.
En savoir plus

Fromages affinés Marie Quatrehomme :

  • La sélection exclusive de fromages par Marie Quatrehomme, MOF fromager 2000. Un partenariat qui rassemble le monde de l’artisan à celui de la restauration. 29 références de fromages AOP ou IGP.
Voir le PDF

Catalogue Transgourmet Origine :

  • Transgourmet Origine, des produits de qualité dont le mode de production assure traçabilité et respect de critères de développement durable qui permettent d’en dire plus à vos convives.
Voir le PDF