Annuaire des fournisseurs
de l'hôtellerie et de la restauration

annuaire des fournisseurs spécialisés dans l'hôtellerie et la restauration dont vous pourriez avoir besoin pour la gestion de votre hôtel ou votre restaurant.

Services

SILLIKER - MERIEUX NUTRISCIENCES

Lefort Tom

08 20 56 20 30
05 45 50 59 93
Demande de devis

Contact société :

SILLIKER - MERIEUX NUTRISCIENCES

Parc technologique
12 rue fleming
17071 La rochelle cedex

Tél. : 0820 56 20 30
ophelie.lignel@mxns.com

Chiffres clés :

  • Date de création : 1976
  • CA N -1 :
  • SIRET : 30343459100630
  • Nombre d'employés : 700

Points forts :

  • Leader sur le marché de la restauration
  • Expertise reconnue par les services officiels
  • Service client disponible 5/7 de 8h30 à 18h00
  • Prestations et outils Innovants

Service et produits :

  • Mérieux NutriSciences vous accompagne au quotiden dans la mise en place et le suivi de votre démarche hygiène et qualité. Préparez-vous et abordez sereinement les contrôles officiels.

Marques distribuées :

  • Tous les prestations proposées sont réalisées par nos équipes

Type de fournisseur :

  • Fabricant

Références clients :

  • Hotels et restaurants : plus de 7000 clients CHR indépendants nous font confiance
  • Chaînes et centrales : ACCOR, HONOTEL

Actualités :

  • Salons prévus : MXNS sera présent avec TRAQFOOD au SIRHA GREEN, EQUIP'HOTEL et RAPID RESTO
  • Nouveautés : 2018 : traQ'food et l'inspection accréditée en restauration commerciale

Conditions de livraison :

  • Min de livraison : non concerné
  • Condition franco de port : non concerné
  • Coût du port : non concerné
  • Délais de livraison : sous 1 mois après signature
  • Conditions de paiement : 30 jours, date de facturation
TRAQFOOD : l'application de gestion du Plan de Maitrise Sanitaire - SILLIKER - MERIEUX NUTRISCIENCES

TRAQFOOD : l'application de gestion du Plan de Maitrise Sanitaire :

  • Gagner du temps et sécuriser son suivi hygiène : - mesure automatique des températures des enceintes réfrigérées - archivage informatique des éqtieuttes (traçabilité) - édition des étiquettes - plan de nettoyage Voici quelques une des fonctionnalités proposées !
En savoir plus

Inspection en Restauration Commerciale (NF V 01-015) - SILLIKER - MERIEUX NUTRISCIENCES

Inspection en Restauration Commerciale (NF V 01-015) :

  • S'assurer grâce à un référenciel reconnu, que son établissement respecte bien l'ensemble des exigences réglementaires applicable à un établissement de restauration commerciale. Traiter les écarts avant le contrôle des services officiels. Etre préparé et donc serein pour ces contrôles.
En savoir plus

Formations - SILLIKER - MERIEUX NUTRISCIENCES

Formations :

  • Former son personnel est essentiel : - respect de l'obligation d'un référent hygiène par établissement - acquisition ou remise à niveau des équipes Plusieurs formats et thématiques vous sont proposées afin de répondre précisément à vos besoins.

Audit 3.0 - SILLIKER - MERIEUX NUTRISCIENCES

Audit 3.0 :

  • Contrôler l'application du PMS et des Bonnes Pratiques d'Hygiène ? Etre accompagné sur la détection et le traitement des écarts ? Grâce à un audit réalisé sur site par un auditeur qualité et à l'aide d'une grille réactualisée régulièrement en fonction des attentes de la DDCSPP, préparez vous sereinement aux contrôles officiels.
En savoir plus

Analyses environnementales : eaux, surfaces - SILLIKER - MERIEUX NUTRISCIENCES

Analyses environnementales : eaux, surfaces :

  • Assurez vous de l'absence de légionelles dans vos réseaux d'eau chaude sanitaire Contrôlez l'efficacité de votre nettoyage Contrôlez la qualité de l'eau de réseau servie à vos clients et utilisée pour vos productions

Analyses microbiologiques produits - SILLIKER - MERIEUX NUTRISCIENCES

Analyses microbiologiques produits :

  • Vérifiez l'efficacité des mesures d'hygiène en place dans votre établissement en réalisant des contrôles mlicrobiologiques sur les produits finis commercialisés
En savoir plus

Catalogue formations :

  • De nombreuses formations pour vous accompagner dans votre démarche hygiène et qualité.
Voir le PDF

PROMOTION TRAQFOOD du 1er Mars au 30 Avril 2018

Pour tout achat avant le 30 Avril, bénéficiez de 10% de remise sur votre première facture

Pour plus d'information,contactez TomLEFORT sur tom.lefort@mxns.com ou au 0820 56 20 30